Бастрыкину в Госдуме указали на Инстасамку

Яна Лантропова, занимающая пост первого заместителя комитета Госдумы по просвещению, пожаловалась Александру Бастрыкину на провокационную песню Дарьи Зотеевой.

Яна Лантропова, занимающая пост первого заместителя комитета Госдумы по просвещению, пожаловалась Александру Бастрыкину на провокационную песню Дарьи Зотеевой. Девушка в сети больше известна под ником «Инстасамка».

Фото: vsrap.ru

Лантратова также сообщила, что в многочисленных текстах песен Инстасамки есть информация, которая запрещена для распространения среди детей или на территории Российской Федерации.

При этом на публичных выступлениях Дарьи много несовершеннолетних поклонниц.

Поэтму Лантропова попросила главу Следственного комитета РФ Бастрыкина взять дело под личный контроль.

Пока не совсем понятно, какие последствия для Инстасамки будут в связи с заинтересованностью ее творчеством Следственного комитета. Однако мы будем внимательно следить за развитием событий.

Фото: Яндекс.Музыка

Однако уже понятно, что дело просто так не «замнется», так оно уже перешло в публичную плоскость. Лантропова также подчеркнула, что за пропаганду, запрещенной для несовершеннолетних информации, предусмотрена и уголовная ответственность.


Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *