Депутатов Госдумы больше не будут кормить обедами

Начиная с 31 января текущего года, в Государственной думе будут закрыты все буфеты и столовые.

Начиная с 31 января текущего года, в Государственной думе будут закрыты все буфеты и столовые. Информацию сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в парламенте.

Фото: twimg.com

Причиной таких мер стала коронавирусная инфекция и быстрый рост числа заболевших. По данным источника, все столовые и буфеты в Государственной думе закроют на период в две недели.

Ранее депутат Госдумы Сардана Авксентьева показала в своем аккаунте Instagram стоимость блюд в буфете для депутатов.

С ее слов, она сняла на видео буфет, который расположен рядом с главным залом пленарных заседаний. Что касается стоимости блюд, то салат оливье для депутатов стоит 88 рублей, порция вареных сосисок – 72 рубля, бутерброд с семгой – 251 рубль, а судак по-польски обойдется в 410 рублей.

Фото: er-gosduma.ru

Также Авксентьева отметила, что депутаты не имеют официальных перерывов на обед. Однако есть возможность ненадолго выходить из зала.


Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *