Грабителя вдовы Градского нашли

Сотрудники правоохранительных органов задержали грабителя вдовы певца Александра Градского Марины Коташенко.

Сотрудники правоохранительных органов задержали грабителя вдовы певца Александра Градского Марины Коташенко. Им оказался гражданин Таджикистана в возрасте 25 лет. И он один из трех грабителей, совершивших нападение. Информацию сообщает Телеграм канал «112».

Фото: look-fashion.ru

Преступника зовут Ромиз А., ему 25 лет.

В информации отмечается, что органы полиции установили личность еще одного подозреваемого, кто участвовал в ограблении вдовы Градского. Этот мужчина на данный момент скрывается в Казахстане. Кто был третьим злоумышленником, пока неизвестно, правоохранители устанавливают его личность.

Фото: life.ru

Ранее 16 января группа преступников устроила на МКАДе ДТП с автомобилем Марины Коташенко. Затем мужчины пересели в машину к женщине и угрожая оружием заставили отвезти их в дом и отдать деньги. В итоге преступники похитили 100 миллионов рублей.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *