Гражданская война и распад США могут произойти в 2040 году

Марк Кац, обозреватель американской газеты National Interest, в своей статье написал о возможном сценарии распада Соединенных Штатов Америки.

Марк Кац, обозреватель американской газеты National Interest, в своей статье написал о возможном сценарии распада Соединенных Штатов Америки.

Фото: factstore.ru

Публицист считает, что распад США может спровоцировать гражданская война, а ее началом послужит демографический переход Америки от преимущественного населения с белым цветом кожи к небелому. Это может произойти в 2040-х годах.

Со слов обозревателя, США могут распасться по той причине, что страна будет находиться в процессе подобного демографического перехода, в результате чего американцы, по большей части консервативные, не будут согласны добровольно уступить власть большинству с темным цветом кожи.

Фото: loverust.ru

По сценарию Каца белые граждане Соединенных Штатом будут пытаться силой сохранить статус-кво и укрепить в обществе свое доминирующее положение. И по мнению обозревателя худшее окончание такого сценария – полный распад государства.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *