Кадыров: “Я зайду в Киев на захваченной бронемашине”

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской Республики заявил, что ехал в броневике пленного националистического генерала, который был конфискован на Украине.

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской Республики заявил, что ехал в броневике пленного националистического генерала, который был конфискован на Украине. Своими впечатлениями глава Чечни поделился с подписчиками в своем телеграм-канала.

Фото: Яндекс.Дзен

«Бронеавтомобиль мы вязли полностью новым и вообще не использованным. Судя по всему, генерал Бандера предпочитал отсиживаться в подземном бункере и не позволял своим подчиненным пользоваться колесной техникой по ее прямому назначению. Я решил исправить эту грубую несправедливость, взяв руководство над этим броневиком!”, –  сказал Кадыров.

Кроме того, Кадыров заявил, что планирует «очень скоро въехать в Киев на новом автомобиле». Чеченский лидер также собирается национализировать предприятие по производству этих бронемашин для нужд армии Российской Федерации.



Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *