Камешковским безработным предлагают взяться за лопаты

Зима в нынешнем году выдалась на редкость снежной. Коммунальные и дорожные службы уже устали бороться с сугробами.

Зима в нынешнем году выдалась на редкость снежной. Коммунальные и дорожные службы уже устали бороться с сугробами. А прогнозы метеорологов не радуют – впереди Камешковский район ждёт ещё несколько мощных снежных зарядов.

Для обеспечения нормальной жизнедеятельности территории в период «снежной пандемии» на счету, как говорится, каждая лопата. Своих сил у коммунальщиков уже, по всей видимости, не хватает. Решено прибегнуть к кадровому резерву.

На официальной страничке местного центра занятости в соцсети «ВКонтакте» появилось любопытное объявление. Безработных камешковцев приглашают к участию в общественных работах по очистке района от снега. Общественные эти работы только по названию. Речь идёт не о бесплатном труде, а о возможности получить временный заработок.

— Участие в общественных работах – отличная возможность получить деньги, не теряя пособия и льготы, — говорят в камешковском ЦЗН. —  Граждане получают временное рабочее место, с ними заключается срочный трудовой договор. Работодатель выплачивает зарплату, а центр занятости оказывает дополнительную материальную поддержку. Сохраняются и выплаты пособия по безработице.

Плюсов достаточно. Подробности можно узнать по телефону в г. Камешково: 8 (49248) 2-42-37 .

Автор: Служба новостей

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *