Координатора “Левого фронта” Удальцова задержали в Москве

Сергея Удальцова, занимающего пост координатора движения “Левый фронт” арестовали за проведение опроса в Москве касательно спецоперации России на Украине.

Сергея Удальцова, занимающего пост координатора движения “Левый фронт” арестовали за проведение опроса в Москве касательно спецоперации России на Украине. Об этом сообщила адвокат заключенного под стражу Удальцова Виолетта Волкова. По ее словам, ее подопечного доставили в Раменский РОВД. Озвученной причиной ареста стала жалоба «гражданина».

Фото: classic.newsru.com

Вместе с г-ном Удальцовым был арестован еще один участник движения «Левый фронт» Евгений Ефремов. «Члены Левого фронта Сергей Удальцов и Евгений Ефремов задержаны в Москве». Опрашивали прохожих о проведении спецоперации в Украине», — сообщила средствам массовой информации госпожа Волкова. Адвокат подчеркнул, что «Сергей придерживается патриотических позиций».



Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *