Купаться на Крещение в Камешковском районе можно будет в 5 купелях

Камешковский район, пожалуй, можно назвать рекордсменом по количеству официальных купелей, которые по традиции начнут работать в ночь на Крещение – с 18 на 19 января.

Камешковский район, пожалуй, можно назвать рекордсменом по количеству официальных купелей, которые по традиции начнут работать в ночь на Крещение – с 18 на 19 января.

13 января на территории Владимирской области начали готовить и оборудовать места для купания. Всего их будет 39, с расчетом на 6,6 тысячи жителей региона.

— В преддверии крещенской ночи сотрудники МЧС России обследуют каждую купель и оценят созданные условия безопасности для граждан. Напоминаем о том, что правильно оборудованная купель должна иметь сходни и перила для удобства граждан, сама прорубь должна быть оборудована сеткой для избежания попадания людей под лед, – сообщается на сайте МЧС.

В крещенскую ночь рядом с купелями на водоемах будут дежурить медики, сотрудники МЧС России, спасатели, представители полиции и органов местного самоуправления. В Камешковском районе купели будут действовать на озере Малое Урсово (близ г. Камешково); в селе Эдемское около Всехсвятской церкви, на пруду деревни Вахромеево — за зданием администрации; в селе Второво на ул. Спортивная; в селе Смольнево на пруду возле Спасо-Преображенского храма. В общей сложности, по официальным данным, совершить обряд смогут около полутысячи камешковцев.

Автор: Служба новостей

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *