Курс доллара увеличился до 77 рублей

По данным торгов на Московской бирже, курс американской валюты превысил отметку в 77 рублей.

По данным торгов на Московской бирже, курс американской валюты превысил отметку в 77 рублей. По состоянию на утро 6 января 2022 года, курс доллара увеличился на 38 копеек, и уже составил 77.18 рублей.

Фото: newsorel.ru

Такие показатели последний раз наблюдались в апреле 2021 года. Евро при этом также укрепилось по отношению к рублю на 52 копейки, и сейчас составляет 87.34 рубля.

Отечественные эксперты связывают такой рост с укреплением позиций США на мировой арене, а также снижением спотовой цены на газ в Европейском союзе.

Также отмечается, что на курс доллара крайне сильно влияет новостная повестка, политические факторы, а также высказывания отдельных чиновников и политиков. Поэтому ничего удивительного в том, что курс доллара показывает рост или падение с течением времени.

Фото: pixabay.com

Эксперты утверждают, что спрогнозировать движение цены доллара крайне сложно, и не всем это удается. Однако на рынке есть профессионалы, с высокой долей вероятности дающие правильные прогнозы движения рынка.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *