Медведев: “Западные компании за возвращение, но опасаются реакции”

Уходящие из России западные компании очень хотят вернуться, но боятся того, что скажут российской стороне.

Уходящие из России западные компании очень хотят вернуться, но боятся того, что скажут российской стороне. Об этом заявил Дмитрий Медведев, занимающий пост зампред Совета безопасности России.

Фото: journalchik.ru

«Владельцы самих компаний говорят нам что-то вроде «очень хотим вернуться, но боимся». Никто не хочет терять российский рынок: на Западе есть не только пропагандисты, но и прагматики», — подчеркнул политик.

Дмитрий Медведев считает, что большинство западных компаний, объявивших об уходе из России, изначально думали, что вернутся. Медведев добавил, что давление иностранных правительств на собственный бизнес чудовищно. «Кажется, это происходит не в капиталистической экономике, а в период диктатуры (только не пролетариата)», — писал он.



Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *