Муромлянин получил 5,5 лет колонии за наезд на пристава на арестованном авто

Фото: Владимир Чучадеев 34-летний житель Мурома осужден за применение насилия в отношении приставов-исполнителей, сообщает Следком по Владимирской области.

Фото: Владимир Чучадеев 34-летний житель Мурома осужден за применение насилия в отношении приставов-исполнителей, сообщает Следком по Владимирской области. В июле прошлого года мужчина наехал на трех приставов, причинив одному из них телесные повреждения.

По данным Следкома, свою вину осужденный так и не признал. Однако суд счел его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК РФ (угроза причинения вреда здоровью, применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудников органа принудительного исполнения).

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Юлия Титова

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *