На улице Растопчина во Владимире на пожаре в многоквартирном доме погиб мужчина

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области. В 13-03 29 марта в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме города Владимира по адресу: ул.

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области. В 13-03 29 марта в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме города Владимира по адресу: ул. Растопчина, 39-б. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

На момент прибытия подразделений наблюдался дым с первого этажа дома. 

Сотрудники МЧС сформировали 2 звена газодымозащитной службы для спасения, эвакуации людей и тушения пожара. С помощью спасательных устройств спасено 8 человек, эвакуировано 56 человек, из них 6 детей.

Огонь удалось локализовать на площади 15 кв. м. Сгорели  имущество и внутренняя отделка квартиры.   К сожалению, на пожаре погиб мужчина, его личность устанавливается. 

К ликвидации этого ЧП привлекали 5 единиц техники, 12 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину возгорания.

Автор: Оксана Котова

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *