На выезде из Владимира до конца марта по ночам будут перекрывать трассу М-7

Фото: Владимир Чучадеев Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор "Москва – Нижний Новгород" сообщает о ночных перекрытиях движения на трассе М-7 на западном выезде из Владимира.

Фото: Владимир Чучадеев Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор "Москва – Нижний Новгород" сообщает о ночных перекрытиях движения на трассе М-7 на западном выезде из Владимира. Ограничения будут действовать до конца месяца.

Как пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор “Москва – Нижний Новгород”, ночные ограничения движения на 169 километре трассы во Владимирской области вызваны необходимостью проведения работ по строительству путепровода будущей платной автомагистрали М-12.

Для безопасного монтажа балок пролетных строений движение по трассе будет перекрываться несколько раз за ночь по 40 минут: 23:00 - 23:40, 1:00 – 1:40, 3:00 – 3:40, 5:00 – 5:40.

Ограничения движения запланированы на 9, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18, 20, 22, 23, 24, 26 и 27 марта.

Возможный маршрут объезда: через Собинку, Коняево, Улыбышево с выездами на М-7 на 156 километре (Лакинск) и 185 километре (обход Владимира).

Автор: Служба новостей

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *