Охрана труда в рисунках камешковских школьников

В Камешково прошел конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей».

В Камешково прошел конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей».

В целях формирования у подрастающего поколения культуры безопасности, привлечения общественности к проблемам производственного травматизма и его профилактике, начиная со школьной скамьи, Камешковским центром занятости населения совместно с Управлением образования администрации Камешковского района был проведен муниципальный этап регионального конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей».

Конкурсная комиссия подвела итоги муниципального этапа конкурса:

В возрастной категории от 7 до 9 лет победителем стала учащаяся Серебровской ООШ Альбина Львова.

В возрастной категории от 10 до 15 лет победителем стала учащаяся Вахромеевской СОШ Анастасия Рыбакова.

24 января инспектор Камешковского центра занятости населения поздравила ребят с победой, вручила грамоты и памятные подарки. Работы победителей направлены в город Владимир для участия в региональном этапе конкурса.

Автор: Служба новостей

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *