Панические атаки у россиян после ковида: что делать?

По мнению главного врача психиатрического учреждения Георгия Костюка, у многих пациентов, перенесших коронавирус, наблюдаются признаки панических атак.

По мнению главного врача психиатрического учреждения Георгия Костюка, у многих пациентов, перенесших коронавирус, наблюдаются признаки панических атак.

Фото: cbdoliv.com

Речь идет, в первую очередь, об учащенном сердцебиении, что приводит, на фоне тревожного фона, к формированию полноценной панической атаки.

Однако врач также подчеркнул, что возникающие осложнения достаточно легко излечимы, если вовремя обратиться к соответствующим специалистам. Также Костюк говорит о том, что многие россияне на себе испытали последствия «ковидного тумана».

Фото: kellerlawoffices.com

Это также посткоронавирусный синдром, симптоматика которого заключается в нарушении мыслительных процессов в организме человека. Практически это выливается в значительное ухудшение работоспособности, а также сложность концентрации внимания на одном предмете или действии. Привычная и повседневная деятельность становится крайне затруднительной, и требует от пациентов больших усилий для выполнения.

 

 

 

 


Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *