Пенсионерам нужно рассчитывать только на свои силы

В эфире отечественных телеканалов российские политики рассказали, что повышение пенсий в России приведет к экономическому кризису, который будет вызван крайне высокой инфляцией.

В эфире отечественных телеканалов российские политики рассказали, что повышение пенсий в России приведет к экономическому кризису, который будет вызван крайне высокой инфляцией.

Фото: 9111.ru

По словам Юлии Финогеновой, только два варианта помогут пенсионерам достойно жить в России – поздний выход на пенсию и монетизизация льгот.

Профессор кафедры финансов и цен заявила, что выход на пенсию даже на 5 лет позже практически на 40% увеличит прибавку к страховой пенсии. Однако нужно понимать, что в стране есть официальный уровень инфляции, который «съест» часть денег.

По словам российских политиков, они хотят повысить выплаты для пенсионеров, однако такое количество денег в экономике автоматически увеличит инфляцию, от которой пострадают бюджетники и граждане с фиксированным небольшим доходом.

Фото: ugra-tv.ru

Для защиты их интересов будет еще одно повышение, что увеличит количество денег в обороте, и Россия вновь откатиться во времена 90-х с огромной инфляцией.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *