Призыв идёт без сбоев

В разгаре осенний призыв в Вооружённые Силы. В ноябре наш край на 100% выполнил план по отправкам команд новобранцев в армейские подразделения.

В разгаре осенний призыв в Вооружённые Силы. В ноябре наш край на 100% выполнил план по отправкам команд новобранцев в армейские подразделения. В целом за два месяца призывная комиссия Вязниковского района приняла положительное решение в отношении уже 94 процентов молодых людей от задания. Отсрочки предоставлены 115 парням. 19 человек освобождены от призыва.

— В ноябре призывники–вязниковцы направляются для прохождения военной службы в сухопутные, инженерные, воздушно-десантные войска, войска национальной гвардии и радиоэлектронной борьбы, военно-морской флот и ракетные войска стратегического назначения, — информирует военный комиссар города Вязники и Вязниковского района Сергей Сусоров.

Остаётся добавить, что кампания проходит с учётом противоэпидемических норм – от обеспечения молодых людей средствами защиты до дезинфекции транспорта, на котором они отправляются на сборный пункт и к месту службы.

автор: Кирилл Светляков

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *