Происшествия в праздники

1 января в шестом часу утра в МЧС сообщили о пожаре в частном жилом доме в п. Крестниково Ковровского района.

1 января в шестом часу утра в МЧС сообщили о пожаре в частном жилом доме в п. Крестниково Ковровского района. Когда пожарные приехали на место происшествия, деревянное здание уже полыхало. Площадь пожара составила 150 кв.м. Пострадавших нет.


3 января в 22.22 в МЧС сообщили о пожаре в многоквартирном доме 3/1 на ул. Зои Космодемьянской. Когда огнеборцы прибыли на вызов, с балкона третьего этажа пятиэтажки шел дым. Сотрудники МЧС сформировали 2 звена ГДЗС (работающие в непригодной для дыхания среде) и принялись к тушению пожара и эвакуации жителей дома. Из горящей квартиры они вынесли мужчину 1972 г.р. Его госпитализировали с подозрением на отравление угарным газом. Всего из подъезда, в котором горела квартира, вывели 12 человек. Площадь пожара составила 5 кв.м. Сгорели вещи и внутренняя отделка. Причина пожара – неосторожность при курении.

4 января в п. Осипово (на фото) загорелся частный дом. Когда пожарные добрались до места вызова, кровля здания полыхала. Огнеборцы оперативно ликвидировали пожар на площади 100 кв.м. Погибших и пострадавших нет.
5 января в 15.38 в МЧС сообщили о пожаре у д. 81 на ул. Первомайской п. Мелехово. Когда огнеборцы прибыли на вызов, горела кабина погрузчика. За несколько минут пожар на площади 5 кв.м был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.
Причины пожаров установят дознаватели МЧС России.



30 декабря в 9.30 на трассе М-7 недалеко от поста ДПС в Сенинских Двориках произошла авария. По предварительной информации ГИБДД, 26-летний водитель ВАЗа 14-й модели, двигаясь по правой полосе со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода, не выбрал безопасной скорости и врезался в остановившийся перед ним автопоезд с полуприцепом «Шмитц». У пассажира легкового автомобиля ушиб и рана лба.
31 декабря в 13.00 в Ковровском районе на автодороге Хохлово – Камешково – Ручей столкнулись «Ссан Йонг» и «Хендэ Солярис». Как установили полицейские, 66-летнего водителя «Ссан Йонга» занесло, и он выехал на встречную полосу, по которой двигался «Солярис». В аварии пострадали водитель «Ссан Йонга» и пассажир «Хендэ».

1 января в 16.25 у д. 5 на пр-те Ленина столкнулись легковой и пожарный автомобили. Как предварительно установили сотрудники ГИБДД, пожарная автоцистерна ехала на вызов с включенным проблесковым маяком и сиреной по встречной полосе. В это время 41-летний водитель «Лады Ларгус» решил развернуться. Как итог – произошло столкновение. В аварии пострадал 9-летний пассажир «Ларгуса». У него черепно-мозговая травма, сотрясение и ушибленная рана головы. По факту ДТП проводится административное расследование.

2 января в 17.00 в Ковровском районе на участке федеральной трассы в с. Павловское произошла авария. По предварительным данным, 19-летняя девушка не дошла до пешеходного перехода 2 метра и побежала через дорогу. В итоге оказалась под колесами «Форд Фокуса», за рулем которого ехал 40-летний автомобилист. Девушку госпитализировали в травматологию с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.
7 января в 16.50 у д. 14 на ул. Белинского произошла авария. Как установили дорожные полицейские, 34-летний водитель «Лады Приоры» (от прохождения освидетельствования отказался), двигаясь со стороны ул. Овражной в сторону ул. Дегтярева, проехал на красный свет, сбил 14-летнего пешехода и врезался в «Тойоту Ярис». У пешехода перелом голени, ребра и рваная рана кисти, у 40-летней женщины, управлявшей иномаркой, перелом ребра.

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *