С 4 апреля хирургический корпус ОКБ вернется к оказанию плановой медпомощи

Фото: пресс-служба АВО Хирургический корпус Областной клинической больницы во Владимире, где работал ковидный госпиталь, вновь сможет принять пациентов для оказания плановой медицинской помощи.

Фото: пресс-служба АВО Хирургический корпус Областной клинической больницы во Владимире, где работал ковидный госпиталь, вновь сможет принять пациентов для оказания плановой медицинской помощи. С 24 марта в нём будет проводиться тотальная дезинфекция.

Проведение плановых операций по ряду профилей - «травматология-ортопедия», «челюстно-лицевая хирургия», «сосудистая хирургия», «гинекология», «колопроктология» и другие - будет восстановлено.

Кроме ОКБ подразделения для лечения пациентов с коронавирусом закрыты также в Областном центре специализированных видов медпомощи, Областном госпитале для ветеранов войн, Городской больнице №2 г. Владимира, Родильном доме №2 г. Владимира, муромских больницах №1 и №2, Городской больнице г. Радужный, а также в Собинской, Судогодской и Суздальской районных больницах. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *