Специально заразившаяся коронавирусом чешская певица умерла

Стало известно, что антипрививочница Гана Хорка, чешская певица, умышленно заразилась коронавирусной инфекцией от своих родственников и умерла.

Стало известно, что антипрививочница Гана Хорка, чешская певица, умышленно заразилась коронавирусной инфекцией от своих родственников и умерла. Информацию сообщает ТАСС, ссылаясь на Чешское радио.

Фото: obozrevatel.com

В сообщении говорится, что с помощью перенесенного коронавирусного заболевания чешская певица планировала получить медицинскую справку законным путем, чтобы иметь возможность выезжать за границу на гастроли. При этом известно, что Гана Хорка категорически была против вакцинации от коронавирусной инфекции и соответственно прививку не делала, чтобы защитить себя.

Сын Ганы Хорки обвиняет в смерти своей матери антипрививочников, которые распространяют всюду ложную информацию о коронавирусной инфекции.

Фото: 9111s.ru

Чешской певице Гане Хорке исполнилось 57 лет.


Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *