Стало известно о побочках вакцины от COVID-19 у подростков

Александр Гинцбург, директор Центра имени Гамалеи, дал интервью телеканалу «Россия 24», в котором рассказал о результатах испытаний вакцины от COVID-19 для подростков.

Александр Гинцбург, директор Центра имени Гамалеи, дал интервью телеканалу «Россия 24», в котором рассказал о результатах испытаний вакцины от COVID-19 для подростков.

Фото: trbzdrav.ru

Со слов специалиста, у всех детей подросткового возраста, которым сделали прививку от коронавирусной инфекции, наблюдалось только повышение температуры тела.

В ходе эфира в понедельник 22 ноября Гинцбург уточнил, что среди побочных эффектов выявлены незначительные проявления, они связаны лишь с небольшим повышение температуры тела на следующей день после сделанной прививки. При этом максимальное повышение температуры составило 37,4 градуса.

Фото: gtrkkursk.ru

Также директор Центра имени Гамалеи добавил, что у детей подросткового возраста – от 12 до 17 лет, выработка антител против коронавируса происходит быстрее, чем у взрослых людей.


Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *