«Статья 20 Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на жизнь». Реакция наших читателей на новости прошедшей недели.

Предлагаем вашему вниманию обзор самых острых и интересных комментариев на новости прошедшей недели.

Предлагаем вашему вниманию обзор самых острых и интересных комментариев на новости прошедшей недели.

До тотального введения QR-кодов во Владимирской области остался месяц. Что это значит и что делать

Во Владимирской области нарастает напряженность по мере приближения к введению QR-кодов. Читатели остро реагируют на публикации на эту тему. Приводим один из комментариев:

"а региональные власти ссылались на федеральный центр и опыт других субъектов федерации" - а кто сказал что перенимаемый опыт является положительным? Процент вакцинированных достигается выкручиванием рук, то есть не допуском людей на работу при отсутствии вакцинации, а фактически нарушением статья 37 Конституции о праве на труд, и если копать более глубоко, то нарушением Статьи 20 о нарушении невакцинированных права на жизнь. Нет заработка-голод-смерть. И кроме нечеловеческих ограничений различных конституционных прав граждан нашей страны я не вижу иных предлагаемых властями способов достижения проблемы борьбы с ковидлой. Привика может быть ЛИШЬ ОДНОЙ из мер, но без нарушений высшего законодательства РФ. Всё вышесказанное - Личное суждение.
  Статья 20 Конституции РФ:
"1. Каждый имеет право на жизнь."

Во Владимирской области от ковида скончались еще 7 человек

Смертность от короновируса освещается в СМИ ежедневно. Читатели резонно отмечают, что было бы неплохо рассказывать статистику и по другим заболеваниям.

«Очень жалко этих людей. А почему нет статистики, кто умер от онкозаболеваний за сутки, от инсультов, от инфаркта миокарда, от СПИДа в конце концов ? Между прочим в России от гриппа ежегодно умирали 350 тыс., 400 тыс. человек, а куда делась эта цифра ? Что люди перестали болеть гриппом ? Или нет, они им и болеют, просто он теперь ковидом называется, и от него ввели принудительные вакцинацию».

На встречу предпринимателей во Владимире не пришли приглашённые политики

«Позитивное» общение врио губернатора с бизнесом, которое началось с нескольких встреч и посещения предприятий, прервалось. Александр Авдеев не пришел на встречу с рестораторами и отельерами 19 ноября.

Из комментариев наших читателей:

«Всё, как обычно. Из репортажа об этой встрече в очередной раз следует, что власть абсолютно не в курсе происходящего у предпринимателей, а поэтому делает неверные шаги в своей деятельности...»

 

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *