В Главке МЧС развёрнут штаб по контролю за восстановлением котельной в Муроме

Фото: Пресс-служба МЧС Сотрудники экстренных служб планируют к полуночи завершить аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий обрушения кровли котельной в городе Муром Владимирской области.

Фото: Пресс-служба МЧС Сотрудники экстренных служб планируют к полуночи завершить аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий обрушения кровли котельной в городе Муром Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, в настоящий момент без тепла остаются жители 34 домов города на Оке. Ранее сообщалось , что в результате аварии 23 января в Муроме без отопления остались также два детских сада и здание местной полиции.

В настоящее время на месте происшествия проводятся аварийно-восстановителные работы, в том числе с привлечеием техники МЧС. Прогнозируемое время завершения работ — 0 часов 23 января.

Ситуацию на месте контролируют начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Алексей Купину, представители департамента ЖКХ Владимирской области, прокуратуры, администрации Мурома. В Главном управлении МЧС развёрнут оперативный штаб.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *