В Коврове троллейбусам запретили ездить по аварийному Павловскому мосту

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости". С 3 апреля движение троллейбусов по Павловскому мосту в Коврове будет запрещено.

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости". С 3 апреля движение троллейбусов по Павловскому мосту в Коврове будет запрещено. Об этом сообщил директор главного ковровского транспортного предприятия ООО «УТТ» Николай Белокуров. Связано это с большой нагрузкой на мост: вес троллейбусов – почти 12 тонн, а путепровод давно нуждается в ремонте.

Сейчас через мост ездят троллейбусы №2, №4 и №8. С 3 апреля они будут разворачиваться перед пешеходным переходом в районе центральных проходных ОАО «ЗиД». Остановку от отдела кадров завода перенесут в заездной карман на площади Воинской славы.

В северной части города вместо троллейбуса №2 пустят новый автобусный маршрут «2д»: Красный Текстильщик - ул. Дегтярева – ж/д вокзал. Купив билет на него, пассажир должен будет потом сойти у Павловского моста, пешком его перейти и по этому же билету сесть в троллейбус №2. 

«Билет будет действовать в течение 15 минут, автобус от конечной до конечной проходит за 10 минут, таким образом, у пассажира есть как минимум 5 минут, чтобы перейти мост и пересесть на троллейбус», - говорится в сообщении мэрии Коврова .

Отметим, что проезд автобусов по аварийному Павловскому мосту не отменятся.

Автор: Светлана Спиридонова.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *