В Москве задумались о дополнительных антиковидных мерах

Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития, заявила, что в Москве могут быть введены дополнительные антиковидные ограничения.

Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития, заявила, что в Москве могут быть введены дополнительные антиковидные ограничения. Меры могут быть приняты в том случает, что ухудшится ситуация с госпитализацией и будет наблюдаться рост заболеваемости. Информацию сообщает агентство РИА Новости.

Фото: myseldon.com

Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития отметила, что на данный момент в больница столицы свободно 42% всех коек, которые могут быть заняты коронавирусными больными.

Анастасия Ракова добавила, что власти Москвы полностью готовы к тому, что начнется увеличение количества госпитализаций по причине распространения нового штамма коронавирусной инфекции омикрон.

Фото: golossovesty.ru

Ранее Ракова рассказала, что 80% всех заражений в столице России приходится именно на новый штамм коронавируса – омикрон. Также наблюдается рост заболеваемости москвичей ОРВИ.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *