В Петербурге введут новые меры в случае вспышки заболеваемости коронавирусом

Правительство Санкт-Петербурга допускает варианты введения дополнительных мер в городе.

Правительство Санкт-Петербурга допускает варианты введения дополнительных мер в городе. К ним относится и сокращение социальных контактов, которое потребуется при взрывном росте коронавируса. Об этом сообщил Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербурга.

Фото: nvdaily.ru

В эфире «Радио России – Санкт-Петербург» он рассказал, что «дал поручение правительству Петербурга прорабатывать варианты действий на случай взрывного роста заболеваемости, включая сокращение социальной активности и зон, где невозможно проконтролировать передачу вируса».

Фото: severpost.ru

Губернатор отметил, что система QR-кодов, которая работает в городе со 2 января, должна исключить введение других мер. Однако важно, чтобы в сегодняшней серьезной обстановке с новым штаммом коронавируса жители и гости Санкт-Петербурга полностью выполняли новые правила. Каких-либо разногласий по этому вопросу Беглов не приемлет.

 


Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *