В Ростовской области разрешили смеяться в ЗАГСах

В управлении ЗАГС Ростовской области сняли ограничение на смех при проведении брачной церемонии.

В управлении ЗАГС Ростовской области сняли ограничение на смех при проведении брачной церемонии.

Фото: mykaleidoscope.ru

На сайте ведомства указано, что управление ЗАГС Ростовской области учло общественное мнение. И в правила внесены изменения. Если ранее при проведении брачной церемонии был запрет на громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех, то в новой формулировке текст поменялся.

Теперь указано так: громкие разговоры и иные действия, мешающие проведению церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС.

Фото: amazonaws.com

Ранее в постановление о порядке проведения брачных церемоний в загсах Ростовской области вписали несколько запретов, которые вызывали удивление у людей. Запретили смех, громкие разговоры, грязную обувь, перемещение мебели, верхнюю одежду и большие сумки, а также есть, пить алкогольные напитки и курить.


Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *