В селе Барское-Городище Суздальского района сгорел дотла частный жилой дом

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области. Около шести вечера 25 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Барское-Городище Суздальского района по адресу: ул. Раковица, 13.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент их прибытия наблюдалось уже открытое горение кровли дома. Пожар потушили на площади 64 кв. м. Погибших и пострадавших нет. 

К ликвидации огня привлекались 5 единиц техники, 15 человек личного состава.

Автор: Оксана Котова

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *