В Суздальском районе местный участковый подделал протокол

Фото: Владимир Чучадеев Прокуратура Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении правоохранителя.

Фото: Владимир Чучадеев Прокуратура Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении правоохранителя. Речь идет за фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

В ходе проверки внимание прокуроров привлек протокол в отношении местной жительницы, которая была привлечена к административной ответственности и оштрафована. Надзорники установили, что он - сфальсифицирован. 

Межрайонный прокурор вынес постановление о направлении материалов проверки в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. В итоге   сотрудники СУ СК России по Владимирской области возбудили в отношении участкового уголовное дело.

А вот постановление о привлечении гражданки к административной ответственности по представлению прокурора отменено.

Автор: Служба новостей

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *