Во Владимире молодой водитель спровоцировал массовое ДТП на федеральной трассе

Фото: Подслушано Автомобилистов | Владимир На въезде в город Владимир утром 27 января произошла серьёзная авария с участием четырёх машин.

Фото: Подслушано Автомобилистов | Владимир На въезде в город Владимир утром 27 января произошла серьёзная авария с участием четырёх машин. ДТП, случившееся неподалеку от поворота на аэродром, собрало длинную пробку с обеих сторон. Сейчас эту тему активно обсуждают в соцсетях.

По предварительной информации УГИБДД УМВД России по Владимирской области, случилось всё следующим образом. Молодой человек на «семёрке» примерно примерно в 8-10 утра вылетел на встречную полосу рядом с заправкой «Сити ойл», где столкнулся с автомобилем «Форд» под управлением мужчины 1977 года рождения и с автомобилем «Киа», которым управлял мужчина 1979 года рождения. После этого столкновения «семерку» отбросило обратно на свою полосу. Там машина столкнулась с «Тойотой камри» – ей управляла девушка 2001 года рождения. 

«В этой аварии двое пострадавших: сам водитель ВАЗ-2107 и водитель «Форда». Оба доставлены в медицинские учреждения города Владимира. По нашим данным на этот момент, все участники ДТП были в трезвом состоянии. Начато административное расследование», – рассказал «Владимирским ведомостям» заместитель начальника отдела УГИБДД УМВД России по Владимирской области Олег Лапшин.

Расследование должно выявить все технические аспекты аварии: почему молодой человек за рулём «семёрки» не справился с управлением и что именно спровоцировало его выезд на «встречку». Очевидцы в соцсетях пишут , что знают эту машину как принадлежащую дрифтеру: якобы она неоднократно создавала аварийные ситуации на «Пекинке». Эту информацию будут тщательно проверять. 

Отметим, что дрифт квалифицируется как опасное вождение. За него полагается штраф в размере 5 тысяч рублей согласно ст. 12.38 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Автор: Оксана Котова

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *