Во Владимире на новой дороге нарисуют пешеходный переход, о котором просили жители

На улице Сперанского начались работы по обустройству пешеходного перехода на улице Пугачева рядом с домом № 62, сообщает издание "Про Владимир".

На улице Сперанского начались работы по  обустройству пешеходного перехода на улице Пугачева рядом с домом № 62, сообщает издание "Про Владимир".

Сегодня,23 ноября сотрудники «Центра управления городскими дорогами» проводили измерения и подготовку асфальта для установки лежачих полицейских, а так же сняли две секции в металлическом заборе.

В мэрии ПроВладимиру сообщили, что после мониторинга городского управление транспорта и связи совместно с ГИБДД было принято решение внести изменения в транспортную схему на этом участке дороги

Как пояснил в мэрии города Александр Карпилович, сейчас принято согласованное решение об организации дополнительного пешеходного перехода с освещением, учитывая сложившуюся дорожную обстановку.

Напомним, о необходимости перехода местные жители заявили городским властям еще перед открытием развязки Чапаева-Сперанского, так предложенные места перехода не устраивали людей. В ситуаци вмешался врио губернатора Александр Авдеев после того, как жители сообщили о проблеме на его странице в Инстаграме.

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *