Image
22.09.2022

Во Владимирской области на 22 сентября лабораторно подтверждено 526 случаев коронавируса

170 из них во Владимире, 71 сл. в Ковровском р-не, 35 сл. в Кольчугинском, 28 сл.

170 из них во Владимире, 71 сл. в Ковровском р-не, 35 сл. в Кольчугинском, 28 сл. в Муромском. Остальные распределились по другим территориям. Всего во Владимирской области зарегистрировано 166172 случая заболевания. Ковид смогли победить 153 274 жителя региона, за минувшие сутки выздоровело 653 пациента, 36 госпитализированы, летальных случаев не зафиксировано. А всего с начала пандемии в нашей области от ковида умерли 3522 человека.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Card image

Западные страны работают над созданием дорожной карты на случай использования российской стороной тактического ядерного оружия в рамках спецоперации РФ на территории Украины.

Card image

Для обеспечения безопасности дорожного движения при проведении ремонтных работ на путепроводе через железную дорогу Москва – Нижний Новгород,

Card image

В интервью РИА Новости министр иностранных дел Беларуси Владимир Макеев заявил, что Минск провел тщательный анализ всей белорусской собственности, находящейся на территории Украины,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *