Во Владимирской области осужденные вылепили из снега символ нового года

В учреждениях УФСИН России по Владимирской области снегопадам были рады. Обильные осадки позволили провести традиционный конкурс снежных фигур.

В учреждениях УФСИН России по Владимирской области снегопадам были рады. Обильные осадки позволили провести традиционный конкурс снежных фигур. Осужденные собирали снег в сугробы, придумывали образы и вылепили Тигра, Снежную Королеву, машину скорой помощи, а также персонажей сказок и мультфильмов.

Творческий конкурс среди отбывающих наказание проходит ежегодно. В этом году одной из самых масштабных фигур стал Тигр, который является символом наступившего 2022 года по восточному календарю. Также получились сказочные персонажи - колобок, Снежная Королева, и мультипликационный - Вовка из Тридевятого Царства.

Как подчеркнули в пресс-службе УФСИН, подобные конкурсы, проводимые в исправительных учреждениях Владимирской области, направлены на раскрытие творческого потенциала осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку, обществу, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, а также повышение их образовательного и культурного уровня.

Автор: Юлия Титова

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *