Во Владимирской области полицейские изъяли более 230 боеприпасов и оружие

Фото: Владимир Чучадеев. На территории региона завершилась операция «Оружие», сообщили в региональном УМВД.

Фото: Владимир Чучадеев. На территории региона завершилась операция «Оружие», сообщили в региональном УМВД. Только за 5 дней сотрудниками полиции из незаконного оборота изъята 21 единица огнестрельного оружия, более 230 боеприпасов различного калибра, свыше трёх килограммов взрывчатых веществ.

В разных районах области сотрудниками полиции выявлено 8 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом оружия, и 10 фактов, в которых усматривается состав уголовно наказуемого деяния, - сообщили в ведомстве.

В частности, по одному из уголовных дел уже вынесен приговор. Житель города Меленки за незаконное хранение 16-ти пригодных для стрельбы 9-мм патронов к пистолету Макарова, получил 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *