Во Владимирской области в ночь на14 января будет бушевать ветер

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночные часы на территории Владимирской области ожидаются порывы ветра до 18 м/с.

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночные часы на территории Владимирской области ожидаются порывы ветра до 18 м/с. Температура воздуха ночью -16.
Данные погодные явления повышают риски возникновения ЧС, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев.
Гражданам рекомендовано не оставлять транспортные средства под ветхими деревьями и слабоукреплёнными конструкциями.
Будьте бдительны! При возникновении опасной ситуации обращайтесь по номерам 101/112.

Во Владимирской области в ночь на14 января будет бушевать ветер

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *