Вокзалы Владимирской области продезинфицированы сотрудниками МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по .владимирской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по .владимирской области. Спецобработку провели на всех вокзалах в крупных городах Владимирского региона. Это должно помочь снизить уровень распространения новой коронавирусной инфекции.

Спецобработку жд-станций и вокзалов провели во Владимире, Коврове, Муроме, Гусь-Хрустальном, Петушках, Вязниках, Гороховце, а также на станциях Вековка и Бутылицы. Только на обработку порядка 10 тысяч квадратных метров поверхностей вокзала в областном центре ушло 300 литров дезсредства.

Обработку проводили сотрудники местных пожарно-спасательных гарнизонов, а также специализированная пожарно-спасательная часть и служба радиационной и химической защиты.

Автор: Алина Фадеева

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *