Врач рассказала, что нельзя делать перед тестом на коронавирус

Надежда Чернышова, врач-терапевт, рассказала, что нельзя делать перед тем, как сдать экспресс-тест на коронавирусную инфекцию.

Надежда Чернышова, врач-терапевт, рассказала, что нельзя делать перед тем, как сдать экспресс-тест на коронавирусную инфекцию. Она пояснила, что перед процедурой тестирования ни в коем случае не следует промывать нос, а также высмаркиваться.

Фото: medtest-clinic.ru

Также, со слов эксперта, не рекомендуется перед сдачей экспресс-теста употреблять какие-либо алкогольные напитки или курить.

Она добавила, что алкоголь и никотин могут либо усилить итоговый результат экспресс-теста на коронавирусную инфекцию или же наоборот сгладить его.

Также врач Надежда Чернова в ходе интервью изданию Вечерняя Москва отметила, что в результате воздействия на носоглотку, коронавирус может быть полностью смыт с ее слизистой оболочки.

Фото: kmvcity.ru

Поэтому если возникают сомнения в результатах экспресс-теста, то для диагностики и подтверждения наличия вируса в организме лучше сдать ПЦР-тест. Его результаты будут более точными.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *