Жители Александрова поделились фотографиями неочищенных городских городских улиц

В социальных сетях жители Александрова разместили фотографии дорог, которые, по словам местных жителей, не чистились ни разу за всю зиму.

В социальных сетях жители Александрова разместили фотографии дорог, которые, по словам местных жителей, не чистились ни разу за всю зиму. Запись опубликована в сообществе  AlexAutoLive, автор обращается к главе администрации города Александрова:

“ Машины по улицам Музейный проезд, Садово-Огородная буквально ездят в одну колею, чертя брюхом о снег. При этом пешеходам приходится в сугроб прыгать, чтобы машина не наехала.”

Проблема заснеженных дорог в этом году в 33 регионе довольно острая. Прокуратура продолжает проверки и находит многочисленные нарушения в отдельных районах области, а также в областном центре. Несмотря на отчёты мэрии о вывозе около 3 тысяч кубометров снега за сутки, многие горожане не замечают разницы - сугробы на дорогах и придомовых территориях продолжают расти.

ФОТО: AlexAutoLive

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *