Жителям Владимирской области рассказали, как выбраться из финансовой ямы

Фото: Валентина Черкасова Иногда финансовый результат может не просто привести к незначительным убыткам, но и "загнать" в финансовую яму.

Фото: Валентина Черкасова Иногда финансовый результат может не просто привести к незначительным убыткам, но и "загнать" в финансовую яму. Как не попасть в денежную ловушку и улучшить свое положение рассказала "Федеральному агентству новостей" денежный коуч Марина Бучацкая.

Как отметила в беседе с ФАН Бучацкая, в такой ситуации стоит задуматься о смене подходов и мышления в целом. Искать легких решений, вроде кредитной карты, – не стоит. Только список из нескольких возможных решений даст человеку возможность выбрать наиболее выгодное, уверена эксперт.

“В поиске таких дополнительных источников дохода поможет еще один полезный принцип, приобретающий с каждым днем все большую популярность и уже ставший трендом, – постоянное обучение и получение новых знаний. Наверняка круг ваших интересов – значительно шире. А с новыми знаниями появится возможность использовать эти направления не только в качестве хобби, но и как дополнительный заработок”, — рассказала Бучацкая.

Чтобы обезопасить себя от необдуманных решений и спрогнозировать доходы и расходы, необходимо вести учет средств. Ведь понимание, откуда деньги приходят и на что они тратятся, даст возможность провести анализ и скорректировать свои действия. 

Консультация специалиста не будет лишней. Он подскажет хорошее и эффективное решение, которое доступно уже сегодня, но о котором человек пока просто не догадывается.

Автор: Валерия Тимергалина

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *