Анонимный хирург из юга Украины рассказал о количестве раненных солдат Украины после “контрнаступления”

Глава отделения интенсивной терапии в больнице на юге Украины сообщил журналистам на условиях анонимности, что в ходе контратаки в Киеве было большое количество раненых.

Глава отделения интенсивной терапии в больнице на юге Украины сообщил журналистам на условиях анонимности, что в ходе контратаки в Киеве было большое количество раненых. Wall Street Journal (WSJ) опубликовал отчет по этому вопросу.

Фото: topnews.ru

В интервью врач сказал, что о подготовке контратаки ему сообщили за неделю до ее начала. Он сказал, что эта новость внушает надежду на “быструю победу”.

“Но когда они начали привозить так много раненых, то, честно говоря, мне стало их жаль, и я начал задумываться, стоит ли это делать такой ценой”, – признался собеседник WSJ, добавив, что бойцы прибывали с самыми разными ранениями, потому что “взрывы повреждают все”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Делегация МАГАТЭ уже выехала из Запорожья и направляется в сторону атомной станции и города Энергодар 01.09.2022

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *