Бойцы ВС России рассказали о боях за Работино на Запорожье

В Киеве анонсирован прорыв в обороне Вооруженных Сил России и ускорение наступления Вооруженных Сил Украины (ВСУ).

В Киеве анонсирован прорыв в обороне Вооруженных Сил России и ускорение наступления Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Командующий операцией “Таврия” Тарнавский утверждает, что российские войска уже израсходовали около 60% своих ресурсов, но Штупун, официальный представитель “Таврии,” высказывает иное мнение. Он сообщает, что плотность минных полей снизилась, но их количество остается значительным. Спикер также отмечает, что траншеи сейчас менее крепкие, но существует вероятность наличия лабиринтов, передает РИА Новости.

Офицер из РИАН также поделился информацией о том, что ВСУ пытаются взять под контроль населенный пункт Работино, но сталкиваются с сильным огнем артиллерии, и для продвижения им необходимо захватить Новопрокоповку, что, вероятно, будет сложной задачей из-за возможных обстрелов с трех сторон. Из-за интенсивного огня ВСУ, эвакуация раненых затруднена.

На утро 6 сентября, после атак в районах Новодонецкое, Старомайоровка и Вербовое, ВСУ не смогли удержаться и были отброшены, и сейчас продолжаются позиционные бои. Оперативно-тактическая обстановка в районе Работино остается без изменений. Губернатор Балицкий сообщает, что российская армия заняла высоты, с которых наносят удары по врагу в низине, и такая тактика устраивает ситуацию с боевыми действиями.

Фото: mixyfotos.ru

Журналист Ксанти Мамсуров отмечает, что на фронт подвезли что-то крупнокалиберное, возможно, артиллерию, и она работает без остановки в направлении Работино и Вербового, создавая оглушительный звук выстрелов.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Трамп предположил, что его помилуют за выход из президентской гонки 07.09.2023

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *