16.03.2024

Депутаты Госдумы Игорь Игошин и Алексей Говырин прокомментировали ход выборов

Фото: Наталья Ларина В первый день голосования прямо на рабочем месте отдал голос за своего кандидата в Президенты России депутат Государственной Думы РФ, наш земляк Игорь Игошин.

Фото: Наталья Ларина В первый день голосования прямо на рабочем месте отдал голос за своего кандидата в Президенты России депутат Государственной Думы РФ, наш земляк Игорь Игошин.

- Очень удобная вещь - ДЭГ, - отметил Игорь Николаевич . - Можно выполнить свой гражданский долг в любом месте, даже не выходя из дома.

В 2024 году 5 миллионов россиян зарегистрировались, чтобы проголосовать в этой системе. Для сравнения: на выборах 2022 года общее число голосующих дистанционно составило чуть более 110 тысяч человек. Рост поистине колоссальный. К слову, действующий лидер государства Владимир Путин тоже проголосовал дистанционно.

- Выборы президента - важное событие в жизни нашей страны  и каждого из нас, ведь это не только наше будущее, но и будущее наших детей и внуков. Именно сейчас правильный выбор национального лидера позволит укрепить суверенитет России, ее могущество и выведет страну на новый уровень развития. Я и вся моя команда помощников свой выбор сделали! А вы? Напомню, что избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов еще два дня, 16 и 17 марта! Только сплотившись, мы победим! - подчеркнул депутат Игорь Игошин .

- Какой мы хотим видеть Россию? Сильной и независимой. Значит и лидер страны должен быть сильным, умеющим дать отпор внешним вызовам, умеющий сохранить единство народа и обеспечить развитие страны. В Конституции РФ записано, что единственным источником власти в России является народ, ее граждане. Убежден, что все мы, граждане Российской Федерации, должны принять участие в голосовании и сделать правильный выбор - в пользу своей страны, в пользу будущего наших детей, - говорит еще один депутат Государственной Думы Алексей Говырин .

Алексей Борисович тоже уже проголосовал на выборах президента, а 16 марта работает вместе с международными наблюдателями из Бенина. Коллеги из национального парламента этой страны прилетели в Москву по приглашению Госдумы. 

Из ТГ-канала Алексея Говырина.

Напомним, в Россию приехали порядка 1000 иностранных наблюдателей. Они представляют более 100 государств и международных организаций. Наблюдатели могут поехать в те регионы, в которые посчитают нужным. Так, сегодня во Владимирской области работает миссия ШОС , в Татарстане - наблюдатели из Испании. В Нижний прибыли эксперты из  Аргентины, Греции, Сербии и  Камбоджи. 

- Всем наблюдателям предоставлена возможность честно, беспристрастно и открыто дать оценку выборам.  У них есть доступ к камерам на участках, с чем, кстати, во многих странах, на том же пресловутом, объявившем себя исключительно демократическим, Западе просто не знакомы. Несмотря на беспрецедентное давление на некоторых международных наблюдателей, они уже сейчас открыто заявляют, что голосование в России идёт абсолютно законно и честно, - прокомментировал ход выборной кампании Алексей Говырин в соцсетях .

Автор: Служба новостей

Последние новости

Субсидию на ипотеку для медиков Владимирской области пересчитали

Субсидия на медицинскую ипотеку во Владимирской области вырастет вдвое - с 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Стоимость квартир рухнет до 50%: стало известно, что будет с рынком недвижимости к лету

freepik.com В начале 2024 года произошло снижение спроса на жилье на российском рынке из-за более жестких условий ипотечного кредитования.

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *