Эксперт Джей Шурк сообщил, что США медленно превращается в банановую республики

В своей колонке в The American Thinker Джей Шурк пишет, что Америка превращается в банановую республику, беззаконное общество, которым управляют обезьяны.

В своей колонке в The American Thinker Джей Шурк пишет, что Америка превращается в банановую республику, беззаконное общество, которым управляют обезьяны.

Фото: topcor.ru

Автор заимствует это жесткое описание у сатирика Сола Лакмана. По мнению Шурка, современное американское общество идеально подходит под это определение: почти 80 процентов граждан считают, что они живут в двухуровневой системе правосудия, где для одних действует один вид закона, а для других – другой. 

Между тем, опросы общественного мнения показывают рекордно низкий уровень доверия ко всем трем ветвям власти. 25% для Верховного суда, 23% для президента и мизерные 7% для Конгресса, что является худшим показателем среди всех 16 национальных институтов.

“Это правда, американцы не только считают эту страну беззаконной, но и думают, что ею управляет кучка обезьян! Поэтому для них не секрет, что мы живем в банановой республике”, – говорит автор.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Село Теткино в Курской области обстреляли со стороны Украины 03.09.2022

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *