Эрдоган назвал цену изоляции России
20.11.2022

Эрдоган назвал цену изоляции России

Политика изоляции России приведет к серьезным последствиям для европейских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Москва.

Политика изоляции России приведет к серьезным последствиям для европейских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1″.

Фото: news.ru

«Цена будет бесконечной. И Европа все больше платит эту цену вместе с Польшей», — сказал он.
В середине ноября турецкий лидер заявил, что Запад во главе с США атакует Россию «почти без ограничений» и Москва должна сопротивляться. Свои действия в Украине Анкара назвала неслучайными, поскольку им предшествовали шаги НАТО.

После начала российской военной спецоперации на Украине страны Запада усилили санкционное давление на Москву, но это вызвало рост цен на топливо и рекордную инфляцию в США и самой Европе.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Генерал Гурулев призвал серьезно готовиться к обороне Крыма 20.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *