Гаагский суд постановил, что MH17 сбил украинский «Бук»
17.11.2022

Гаагский суд постановил, что MH17 сбил украинский «Бук»

Ракета, сбившая Боинг в небе над Донбассом в 2014 году, была выпущена с территории, подконтрольной на тот момент ополченцам ДНР.

Ракета, сбившая Боинг в небе над Донбассом в 2014 году, была выпущена с территории, подконтрольной на тот момент ополченцам ДНР. Решение по делу крушения рейса MH17 озвучил судья окружного суда Гааги Хендрик Стинхейс.

Фото: ukraina.ru

«Установлено, что рейс MH17 был сбит ракетой из комплекса ПВО «Бук», которая была запущена со стороны поля в поселке Первомайское», — сказал президент.

Он добавил, что в деле есть фотографии следа ракеты в небе, спутниковые снимки, а также следы ударных элементов ракеты в форме «бабочки», которые были обнаружены в телах экипажа и на обломках корабля самолет.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На посольство России в Польше совершено нападение 17.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *