Газпром сообщил о полной остановке газопровода “Северный поток-1” из-за критической неполадки

“Газпром” полностью остановил эксплуатацию газопровода “Северный поток” до тех пор, пока не будет отремонтирован единственный работающий двигатель.

“Газпром” полностью остановил эксплуатацию газопровода “Северный поток” до тех пор, пока не будет отремонтирован единственный работающий двигатель. Об этом было объявлено на Telegram-канале компании.

Фото: novorosinform.org

Во время технического обслуживания представителями компании Siemens была обнаружена утечка масла в газоперекачивающем агрегате Trent 60 на компрессорной станции “Портовая”.
Газпром” уточнил, что получил предупреждение от Ростехнадзора. Агентство заявило, что это повреждение не позволило газотурбинному двигателю работать безопасно.

Необходимо принять соответствующие меры и приостановить работу газоперекачивающего агрегата Trent 60 в связи с обнаруженными серьезными нарушениями.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Орбан и Салливан посетили в Москве церемонию прощания с Михаилом Горбачевым 03.09.2022

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *