Глава Минюста ФРГ пообещал арестовать Путина в случае его визита в Германию

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию.

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию. О своих намерениях он рассказал в интервью Die Zeit.

Бушман заявил, что выполнит требования Международного уголовного суда (МУС) по «аресту» Путина, если «его нога ступит на территорию Германии». С его слов, Берлин будет обязан подчиниться решению суда.

Фото: pledgetimes.com

«МУС немедленно свяжется с Интерполом и потребует исполнения. Тогда Германия будет обязана арестовать Путина и передать его МУС, если он окажется на территории Германии», — заявил немецкий чиновник.

В документе говорится, что Германия находится в списке государств-членов МУС, и разыскиваемое лицо должно быть арестовано и доставлено в Гаагу.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Рогов: город Запорожье наполнен военными ВСУ и зарубежными наемниками 19.03.2023

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *