Грузии исключила возможность военной поддержки Украины
15.01.2023

Грузии исключила возможность военной поддержки Украины

Грузинские власти не будут передавать Украине какое-либо оружие и вообще не будут оказывать никакой помощи «военного типа», заявила вице-премьер Тея Цулукиани, сообщает ТАСС.

Грузинские власти не будут передавать Украине какое-либо оружие и вообще не будут оказывать никакой помощи «военного типа», заявила вице-премьер Тея Цулукиани, сообщает ТАСС. По ее словам, Тбилиси не допустит втягивания своей страны в украинский конфликт.

Фото: rulenta.com

«Грузинские власти не допустят, чтобы грузинское государство было вовлечено в военный конфликт, поэтому, конечно, мы не сможем оказать военную помощь одной из сторон конфликта [Украине]. При этом, насколько я знаю, речь идет о передаче такого оружия, которое мы закупили», — сказал Цулукиани.

Как отметил вице-президент правительства Грузии, в своей истории республика несколько раз сталкивалась с военными конфликтами. Она также подчеркнула, что руководство страны считает своим долгом не допустить участия страны в новых конфликтах.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российский смертоносный «Маркер» пройдет испытания в зоне спецоперации 15.01.2023

Последние новости

ВлГУ — от наставничества к «Движению Первых»

Наступивший 2023 год в России объявлен Годом педагога и наставника. Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин.

Губернатор Владимирской области назначил выплату гражданам, погибшим или раненым в зоне СВО

Губернатор Владимирской области назначил выплату гражданам, погибшим или раненым в зоне СВО.

Канцлер Германии боится, что НАТО не защитит страну в случае угрозы из России

Немецкий канцлер Олаф Шольц не хотел обсуждать отправку истребителей в Киев из-за опасений по поводу возможной реакции России.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *