Киев перестал подавать воду в ЛНР

На украинской Западной фильтровальной станции произошла авария, в результате чего была прекращена подача воды в самопровозглашенную Луганскую народную республику.

На украинской Западной фильтровальной станции произошла авария, в результате чего была прекращена подача воды в самопровозглашенную Луганскую народную республику. Информацию сообщила пресс-служба предприятия «Лугансквода».

Фото: eadaily.com

Петровская насосная станция и Западная фильтровальная станция (ЗФС) являются единственными источниками водоснабжения ЛНР, которые на данный момент связаны с Киевом. В основном водоснабжение ЛНР является автономным.

РИА Новости, ссылаясь на представителя предприятия, передает, что водоснабжение стало невозможным из-за повреждения магистрального водовода от Западной фильтровальной станции.

Фото: mt.ru

Сейчас без водоснабжения находятся населенные пункты Алчевск, Брянка, Стаханов, Кировск и Перевальский район. Осталось без воды полностью и поселение Первомайск.


Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *