Леонид Слуцкий: Аппетиты поляков по вмешательству в дела суверенных государств разгораются

Глава думского международного комитета Леонид Слуцкий высказал свое мнение относительно заявлений из Польши о возможной подготовке вооруженного переворота в Белоруссии.

Глава думского международного комитета Леонид Слуцкий высказал свое мнение относительно заявлений из Польши о возможной подготовке вооруженного переворота в Белоруссии.

По информации “РИА Новости”, он отметил, что такие заявления свидетельствуют о растущих аппетитах Польши вмешиваться в дела суверенных государств. Ранее бывший заместитель министра национальной обороны Польши, генерал Вальдемар Скшипчак, заявил о подготовке своей страны к возможному вооруженному перевороту в Белоруссии и готовности поддержать данный переворот силами вооруженных сил.

Фото: metaratings.ru

Слуцкий выразил недовольство такими действиями Польши, указав на смешение русофобии и белорусофобии в политике этой страны. Он подчеркнул, что если польский генерал не осведомлен о взаимных союзнических обязательствах России и Беларуси, то он либо провокатор, либо явно плохой стратег.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика США не хотят повторения Украиной вылазок ДРГ, произошедших в Белгородской области 25.05.2023

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *